海茵茨曼正在举行周年庆典

2022年6月

发动机引擎改革创新125年

海茵茨曼工程师Max Joseph(马克斯·约瑟夫) 于1897年在德国德累斯顿附近的Radebeul奠定基础。海茵茨曼集团是世界领先的电机管理、发动机控制技术和电力驱动系统供应商之一。海茵茨曼家族在全球包括欧洲、亚洲和澳大利亚等设有生产基地,产品远销全球40多个国家。今年7月,海茵茨家族将在位于黑森林的朔瑙总部举行盛大仪式,庆祝海茵茨曼成立125周年。

海茵茨曼团队的精英们专注于内燃机控制技术的持续发展。如今,海因茨曼公司的数字化控制器是工业发动机的重要组成部分。几十年来,海因茨曼一直在投资和研发创新。这些改革主要集中于开发现代化、高效率和资源节约型驱动装置,从而推动发动机技术的能源革命。

海茵茨曼首席执行官马库斯·格罗默(Markus Gromer)解释道:“今天,我们是一家为各种驱动技术提供创新解决方案的整套技术的供应商”。马库斯·格罗默于1999年加入管理团队,现在是成功延续家族公司的第四代人。海茵茨曼专注于创造更好的解决方案,并不断进一步开发新产品。我们的电机产品系列中的自行车载货电机的闻名让我们感到很自豪。今天,我们的技术发展不仅体现在电机上,也体现在世界各地的内燃机或涡轮机上,帮助应对气候变化。我们的产品减少了能源消耗,使内燃机更加节能、高效和无污染,并有助于转换为低排放燃料,如天然气、液化天然气、氨气或氢气等。

海茵茨曼1992年将总部设在黑森林的朔瑙,拥有400名员工。其中约280人在朔瑙工作。长期担任董事总经理的 安东·格罗默 于1987年接管了海茵茨曼。五年后,出于空间的原因,海茵茨曼从位于戈皮根附近阿尔伯豪森的前总部迁至朔瑙。从那时起,所有生产区都位于黑森林的现场。海因茨曼正在全球市场上茁壮成长,目前在英国、荷兰、中国和澳大利亚等拥有自己的生产基地。

portrait markus gromer马库斯·格罗默

portrait anton gromer安东·格罗默

(出自:海茵茨曼集团)

heinzmann premise company schoenau海茵茨曼总部位于黑森林的朔瑙